Переправа

Вижу ,поворот ведёт направо,
Я туда охотно поверну.
С мыслями бреду,что жизнь отрава...
Душу,да поглубже я копну.

Выход где?Ведь дальше переправа,
Воздуха побольше наберу,
И присяду прямо у причала,
Пароход вчерашний подожду.

Не придёт?Не это ли начало,
Уходящему,как память,естеству...
Тишина,а я в надрыв кричала...
Ночь услышала меня одну.


Рецензии