Дышу в малиновые рассветы...

Дышу в малиновые рассветы,
Иду по пряной тугой траве.
Это - мое золотое лето
С белыми звездами в синеве.

Стою в тумане под свежим ветром,
Воздух такой - не найти нежней.
А за спиной шелестят километры
Залитых солнцем пустых полей.

Будто спадают с души оковы,
Будто светлее усталый взгляд.
Мне бы остаться навек в этом новом
И никогда не вернуться назад.


Рецензии