Солнце

Солнце светит всем вокруг
Согревает воду,луг!
Все растет ,благоухает,
Жизнь без солнца не бывает!
__________

Солнце греет нам с тобой.
Светит нам весь день деньской.
Жаль,что на ночь с нами спать
Не останется у нас!


Рецензии