Снова штору серого дождя

Снова штору серого дождя отодвинуть солнцу удается.
И  лучами тучи разведет, и над непогодой усмехнется.
Точно знает- у беды просрочен срок
В дверь теперь не постучит ненастье.
И уверенно на новый мой порог
Скоро непременно ступит счастье.


Рецензии