Сильнее всех побед - Прощение

Сильнее всех побед - Прощение...
Никто ни прав, не виноват...
У всех на все - Свое решение!...
Не повернуть судьбу назад,

Нельзя прожить все то же заново...
Прости Себя, прости Его...
Прочувствуй смысл урока данного!
ПОЙМИ Не друга своего!

Он тоже прав, но лишь по-своему...
(Попробуй ракурс поменять)
Учись смотреть на Мир по-новому:
Мириться, верить и прощать...

Прости обиды пригрешения,
Возможно, позже он поймет,
Когда осилит размышления:
"Не тот сильней, кто больно бьет"

Не порти судеб отомщением,
Закрой проклятий камнепад...

Сильнее всех побед - Прощение!!
Никто ни прав, не виноват...


Рецензии