Я мечена тобой с начала времен

Я мечена тобой с начала времен
Поатомно, безразрывно...
Я полукровок, неспящий фантом,
Я боль от отрезанных крыльев

твоих!.. ночами безлунными;
Я мечена дьявольским ангелом:
Мне нельзя без тебя дышать.
Закатом губы алеют отравленно,
Сквозь  пальцы твои ускользать

шоколодною пудрою, пылью ореховой
На семнадцатом вдохе;
Сентьбрьской стужей нелепою
Я залеплю в доме окна

и щели на теле моём...
Фрекен Снорк улыбнётся:
Давай вдвоём - в окоём
КолосИть весеннее солнце...


Рецензии