Как много красивых стихов

Как много красивых стихов...
А чувства что их возродили..?
Пленяют,когда без грехов...
И искренне если любили.

Как мало влюблённости там...
Как много несущейся боли.
И право тыыыыы сам ли доволен..?
Взволнован ли не по годам?

Понятен ли смысл,когда горько?
Кричит ли душа вдалеке.
Купаюсь когда я в реке..?
И выпила боли ,я столько?

Стекает ли кровью душа?
Болит ли ещё под лопаткой?
Становится ль образно гладкой...
Строка под-сердечных стишат..?

Как много красивых стихов....
А сколько людей есть на свете..?
Которых...с-за облака светят..?
Которых любить ты готов?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии