Усталый стих

Стук колёс. Я не сплю.
Сад у дома притих.
Это время люблю.
Мягко стелется стих...

Он ложится на листья
Сочно-пьяной малины,
Поцелуем на кистях
След оставит рябине.

Я за ним проведу
Нас с тобой лунным светом,
Догоняя звезду,
И укрою под яблонью пледом.

Спать ложимся, и стих...
Сказку шепчет кузнечик.
Сад, безмолствуя, стих,
Зажигая нам лунные свечи.


Рецензии