В последний танец

В последний танец, падающий лист
Осенним утром в пляс пустился.
В лучах рассвета золотистой красотой,
Под пенье птиц, отчаянно резвился.
Кружил прощальный вальс,
Мою любовь с собою завлекая
И исчезает с нею, уводя
В последний танец.


Рецензии