Нереальная любовь

 Любим мы все годы,
 Любим, где невзгоды -
 Это чувство, данное на век.
 И на белом свете,
 Письмецо в конверте -
 Это нереальная любовь!

 Проплывают грёзы,
 Капают лишь слёзы -
 Это человеческая дрожь.
 Не забудет сердце
 Ритма стука счастья -
 Это нереальная любовь!

 В небе ярком солнце
 Греет нас любовью,
 А вокруг людская суета.
 Ждём мы луч надежды,
 Как любви приметы -
 Это нереальная любовь!   


Рецензии