Чай с абрикосовым вареньем

В самом деле, разве это важно -
Сколько мы пробудем с тобой вместе?
Может быть, расстанемся в субботу,
Ну а может быть, лет через двести.
Главное, сейчас - сидим на кухне,
Чай пьем с абрикосовым вареньем.
И в глазах твоих, немного грустных,
Я живу сегодня отраженьем.


Рецензии