Ода новостройке

Дождик от жары нас не спасает,
От неё окалина кругом,
Духота стоит кругом  такая,
Кажется, от жара вспыхнет дом.

Этажи, почти составом полным,
На природу силятся сбежать.
В студиях, на плитах не готовят,
Молоком питаются опять.

А строители пылят себе, тихонько,
Дождик, правда, пыль эту прибил,
Только стройка, ведь, на то и стройка,
Чтобы на шкафах, слой пыли был.

С улыбкой.  Здравствуй, дорогой!
Л Ц Я


Рецензии