Жизнь не останется прежней...

Жизнь не останется прежней.
Смотрит грядущее косо...
Пусто, как в старой скворешне.
Место в раю для невроза.

Копим пожизненный опыт,
Знания праздные копим...
Сами себе мизантропы -
Что не пропьём, то утопим...

Нас подпирают потомки.
Нас обирают поминки...
Все на изломе мы ломки.
Все устаём в поединке.

Жизнь не останется прошлой.
Всё, что прошло, отлетело...
В этой сумятице пошлой
Ни до чего нету дела.

06.08.18г


Рецензии