Быстро годы мои пролетели!

   Быстро годы мои пролетели
   И твои, моя дочка, летят,
   Много в жизни с тобой не успели
   Ничему не вернуться назад!

   Не хочу говорить я о грустном
   Сегодня дочки моей, юбилей,
   Веселиться и радоваться нужно, 
   Пригласить в гости добрых друзей!

   Своей дочке сегодня желаю,
   Я здоровья,счастья, любви,
   В мыслях я тебя обнимаю
   Дорогая моя, не грусти!

   Стих корректирован.
   Написан 4 августа 2016 года.

   АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии