Девичьи слезы

Кто тебЯ обидел девочка моя?...
Вижу бегут слезы по твоим щекам.
Видемо влюбилась ,видно не в того.
Зря ты поспешила , выбрала его.

Он такой завиднный,словно твой герой.
Он высокомерный,ты не для него.
Все твои подружки бегают  за ним.
Ты ему не пара,он не твой жених..

Он не  твой запомни,
Он не стоит слез,
Он всего лишь бабник,это не любовь.
Он тебя обманет.ты не верь ему.
Ласкою заманит,не ходи к нему.

А потом под утро,оттолкнет тебя.
Вот тогда увидишь,тот холодный взгляд.
Ранит твое сердце,станешь ты другой
Никому не верить, плача над судьбой.
Ты не будешь смело , выходить гулять.
Над тобой подружки будут хохотать.
От стыда позора, чтобы убежать.
Ты найдешь другого,обманув себя.
Станешь ему другом, только не женой.
Он с тобой от скуки ,будет пить вино.
Будешь ты печально сетовать на жизнь.
Будет уже поздно что то изменить.
Ты сейчас проплачся,в зеркало взгляни.
Будут еще парни на твоем пути

Сердце как будильник,
Застучит в груди.
Не пройдешь ты мимо,
Жди своей любви!...


Рецензии