Аморальные жнецы!!!

Бессовестных я часто вижу , но знаться с ними не хочу ,
при первом случае , удачном , их словом хлестким огорчу .
Я рук себе не позволяю о падаль всякую марать ,
 Творцу возможность оставляю их воздаяньем покарать .
 Вся их спесивость - раздражает , а оголтелость их страшит ,
   когда смотрю как сброд циничный отдаться дьяволу спешит .
   Их называют - негодяи и очень метко - подлецы ,
     они себя являют людям как аморальности жнецы !!! 
                Никул


Рецензии