никто из ниоткуда

ты столько дивных образов создАл,
но дверь открыл февральским днём,
и был жестоким скорбный твой финал,
и после - столько пересудов - ни о чём;
тебе-то Там до них ведь дела нет,
а всё-таки нелепо и печально,
что величайший современности Поэт
ушёл не слишком-то покойно и скандально

                2018.02.19

пол И фонией искристой слова обнадёжив,
тро Л лем стал невзначай;
кон Ь крылатый всхрапнул у изножья:
"вот Я снова вернул ся - встречай!"

                2015.08.25


Рецензии