Не разрушай!

Как много слов потрачено напрасно,
Печаль свою никак не одолеть,
И будущее сумрачно - неясно,
И душу хлещет дрязговая плеть!
                ……..
Не понимаю цели и мотивы,
Эмоций оголтелый разворот..,
Когда-то мы друг другу были милы,
Когда-то…, если память нам не врёт.
                ………
Который год душа стремится к маю..!,
Как хочется ей цвесть, не увядать!,
Мне кажется, что я тебя теряю,
В попытках безрассудство обуздать!
                ………
Поговори со мной о вечной ипостаси,
Не приземляй души высокий пыл,
Ведь светлячков Ариночку и Тасю,
Благословенно Бог нам подарил!
                ………
С тобою на Земле мы лишь мгновенье,
Нам нужно вверх, по лестнице, вперёд!,
Не превращай на первых двух ступенях,
Судьбу влюблённых в прерванный полет!
                ……….
Не разрушай ревнивостью и злобой,
Моей души свободной и лихой,
Любить и верить может лишь свободный,
С открытой, независимой душой!

23.04.2017г


Рецензии