У грязной души есть привычное дело

У грязной души есть привычное дело,
Маленькие творить преступления.
Она в тайниках скрывает умело
Предательский след прегрешения.

За пением птицы, за невинной душой
Укроется злое намеренье.
И ты не поймешь, кто он такой
И примешь за друга уверенно.

Купишь ли ты за алмаз блестящий
Любовь мою и спокойствие?
Сможешь ли стать для меня настоящим
И обнимать с удовольствием?

Самое опасное в мире оружие
Готовится дома у жаркой плиты.
Чтоб слабую душу зажать потуже,
Лживое слово используешь ты.

В сердце твоем поселился страх.
Как долго с тобою пробудет он там?
Постигнет тебя неизбежный крах?
Или проглотишь ты малый обман?

Найдешь ли в себе ты новые силы
Быстро исправить, распутать зло?
Или тебя исправит могила,
Где зло по Приказу складуют на дно?

=Тина АНСАРОВА
--------------—
Альхамдулиллях!



=Тина АНСАРОВА


Рецензии