Брат

Казалось бы,уж не слыву наивной.
Не юная. Спокойна в теле кровь.
В своей бесхитростности гибну.
Но,доверяя, ошибаюсь вновь.

Неопытности все ещё хватает.
И детским изумленьем полон взгляд.
Но только ли со мною так бывает?
И где он,так же чувствующий? Брат?


Рецензии