32 неделя, В Префейе сегодня танцы

            Синий парус в Префейе,
            картина Анри Лебаска

Синий парус на прогулке,
Но меня он не позвал,
В пух и прах мы разругались,
Взрыв характеров, ха-ха.

Кто цепляться первый начал.
Уж не вспомнить. Снежный ком.
Стал похож на эту клумбу,
Весь разросся и оброс.

Моё дивное упрямство
Набирает оборот,
В Префейе сегодня танцы,
Парус мой не приглашён.

Завтра вовсе уезжаю,
Вид с террасы надоел,
Ивой быть я не желаю,
Роль свободная теперь…

М.А. Тильда, 18.08.06.


Рецензии
Ну, не пригласили? Забудь... Зато стихи чудесные!!!

Владимир Филюрин   06.08.2018 10:49     Заявить о нарушении
)))))... спасибо, Володя))...

Мари Анри Тильда   06.08.2018 11:05   Заявить о нарушении