06. 08. 18

Много стала курить, и аппетита нет
В честной грязной душе жуткий стабильный бред
В зеркале красота с блеском дурным в глазах
Как себя воскресить? Как все вернуть назад?


Демон моей души снова выиграл бой
Он - для меня война, он навсегда со мной
Я чуть-чуть подожду, надо передохнуть
Завтра та же борьба, я понимаю суть


Слёз просят глаза. Добрый мой утешитель
Мне без тебя никак, бережный мой хранитель.
Солнца в ладони налей и помолись со мной
Я и есть эта черта между светом и тьмой...


Рецензии