Красивый фантик

Боже, как надоела
Эта пёстрая муть! --
Кричат: "Нам не нужна правда,
Нам не нужна суть!
Подавай нам бурю страстей
И море чувств!"

Да, пожалуй для них
это и есть --
"Важнейшее из искусств"!

(06.08.2018)


Рецензии