Я луна

Не зови меня в это небо .
Не веди меня к своим звездам.
Разлилась ночь по венам негой,
А в глазах бриллиантов россыпь.
Кружит высь карусель вселенной
В сто путей что ведут к омеге .
Бледнокожей и вдохновенной ,
Как религия в быстром беге.
Слушай пульс сбитый с ритма в точку,
Припади и почуй свободу.
Сердце  боем в груди клокочет,
Пробуждая твою природу.
Так давай же, беги со мною,
Тишину разрывая  вклочья.
Ты меня поприветствуй воем.
Я луна твоя этой ночью.

Светлана вообще-то Жукова.


Рецензии