***

Август, конечно, запомнится нам своим волшебством.
Доброе солнце и тёплая атмосфера.
Лёгкие эти одежды и шелест могучих волн...
Снова зажжется там, где давно сгорело.
Шепчешь: Целуй. И распустится где-то вербена.
Из-за фонтанных струй нам не слышно сердца биения.
Всё-таки я тишину не люблю, но эта мне всех милее.
И из-за дыма костра можно уже стать смелее.
Если сейчас не согреть там, где давно замёрзло.
То предстоящей зимой уже может стать поздно.
Самый любимый рай, где природа богато одета.
Это, конечно же, Август. И это лето!!! (М.Р.)


Рецензии