Двое несчастных

Двое несчастных
Счастливы вместе.
Средь бурь и дней ненастных
Они помогают друг другу. Вместе.

Ведь вдвоём несчастье
Легко переносится, когда
Они рядом, когда вместе,
И они будут рядом друг с другом. Всегда.

Этим двоим многое пройти
Вместе суждено
И из любых бед выход найти
Будет легко, когда несчастье разделено.


Рецензии