Стихогороскоп

Овен идёт, как на таран,
На всех, он всё-таки баран...

Телец стоит, подняв рога,
Не сдвинуть этого быка...

Хитры конечно близнецы,
Их двое, они молодцы...

Не любит рак, крутых засад
И пятится всегда назад...

Главенствует обычно лев,
Он хочет быть сильнее всех...

Умна конечно, в целом дева,
И справа так, и даже слева...

Весы всегда учтут баланс
И не впадут, при этом, в транс...

Опасен будет скорпион,
Если обиделся вдруг он...

Куда прицелится стрелец,
Печали будет там конец...

Всегда серьёзен козерог,
Хоть в жизни он не очень строг...

Зальет словами водолей,
Жалей ты воду, не жалей...

Спокойны, молчаливы рыбы,
Словно уверенности глыбы...
06.08.2018


Рецензии
Наполовину лев, наполовину рак
И то ли свет я, то ли мрак))
Спасибо за стихогороскоп
Он мне себя узнать помог)

Руслан Арсененков   13.09.2018 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Елена Пантелеева-Осипова   13.09.2018 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.