Вика - хитрая лисичка

Посвящаю моей первой внучке Виктории

Вика – хитрая лисичка,
Уже выросли косички,
И лукавый карий глаз
Смотрит весело на нас.

Будто хочет он спросить:
А могу я пошалить?
Потаскать за хвост кота,
Ведь пищал он неспроста.

Разбросаю  все вещички,
Запою весёлой птичкой.
Если скажете мне «нет»,
Я устрою вам концерт.

Улыбнусь я папе мило:
Ну, подумаешь, шалила.
Скажет ласково: «малАя»,
А я много понимаю.


Рецензии