Прочность

Моя прочность давно проверена ,
Испытаниями на грубость ,
Я сейчас на все сто уверен ,
Во всём виновата глупость .
 
Моя , в своё время , людская ,
От того , что махал рукою ,
Эта глупость меня обжигая ,
По жизни вела за собою .
 
Глупил , чудил , закалялся ,
Учился не совершать ,
Одного постоянно боялся ,
Очерстветь и камнем не стать .
 
Моя жизнь в небо высотками ,
И предательством кучей лгунов ,
Жаль , что очень она короткая ,
Ну а к вечности я не готов .


Рецензии