Не говорите, что беды по воле Бога!

Никогда, запомните, никогда не говорите, что болезни,  страдания по воле Бога! Человек привык так считать! И это труд дьявола, ловко "приучивший" людей к безысходности. "Ну конечно, что теперь поделать, раз это "воля" Бог!" Это стало основой жизни народа.Воля Бога Благая и Милостивая! Не может беда быть благой и по милости! Иисус явил нам Бога -Любовь! А Любовь не разрушает, Она созидает,освобождает и дарует жизнь!Беды-от недостатка веры, от неимения Силы Божьей противостоять злу,от равнодушия к своей жизни и жизни других! Да поможет нам всем Бог познать Волю Его и противостать нападкам тьмы! Ибо умер и воскрес Иисус, чтоб жили мы в Любви и в вечности с Неё не расстались! Аминь! Благослови вас Бог!


Рецензии