6. 8. 18. Сонет 20

   Безконечность

Я новую создам Реальность ...
За Той...
         Чертой...

Меняясь...
          Вновь... ,
Встречусь я с тобой ... ,
            Другой ...

Но, я тебя узнаю ... ,
Мне сердце вещее
    Укажет на тебя ...

И, вздрогнув,
  я растаю ...
    и успокоюсь ...
         почувствую ...

 - ВСЕГДА ...
         Люблю ...
               Тебя ...
     я.


Рецензии