Всем капельку счастья!

Всем капельку счастья дарю,
И  всех вас друзья я люблю!
Вы счастье в сердечке храните,
И крепко его берегите!

Чтоб крылышки ваши летали,
По жизни вы чаще порхали!
И глазки от счастья светились,
Вы с счастьем всегда находились!

И жизни вы радуйтесь чаще,
Примите в ней сами учАстье!
Любуйтесь природой вокруг,
Всегда с вами рядышком друг!


Рецензии