А хочешь...

А хочешь, я сегодня расскажу,
секрет такой, что жизнь в спираль закружит,
и выдернув всё тайное наружу,
не удержусь в тех рамках, где жужжу

о каждодневных планах и проблемах
с надеждой на явление стиха,
что встряхивает жизнь твою слегка,
мою же - замыкает в энной теме...

Ну вот, опять ударилась в бега,
а собиралась рассекретить нечто:
о том, что тормознулась Вечность,
и о тебе исторгнулась строка...

А также исповедником мне будь
вот этот вечер... Вечеринка - кстати,
слегка пьяна желанием: "писать бы..."
впресовывая в текст и смысл и суть.

Но промелькнёт сомнение лукаво,
мелькнет глагол: " Уйми свою печаль!"
И ставится трехзначная печать,
на холст, что посерел, а так хотел быть алым..

Пока!
Я отложу на завтра этот стих,
как видишь - не сложилось с откровеньем,
хотелось о любви сказать, имея
всего лишь этот пролетевший миг,
и вечер -
сонный,
летний,
тих......


Рецензии