Моё гражданское негодование

Куда общественность смотрела,
когда я пьный лез в окно?
Зачем сказатъ мне не посмела,
что это не разрешено?

Законодательный тут вакум
ведь не заполнил депутат!
Так разве я тут виноватым?
Нет, это он, гад, виноват!

И вот теперь лежу в больнице -
стал инвалид в расцвете лет!
Лекарство где из-за границы?
Кто возместит моральный вред?

Я вот смотрю на вас, ребята,
я так скажу, не ошибясь -
вы все тотально виноваты,
а не один лишь гад Чубайс.

Общественность меня сгубила,
ослабив свой контроль за мной;
паленой водкой опоила
и низкопробною попсой!..


Рецензии