Тебя жыж все хотят

Тебя жыж все хотят,
Согласно утвержденья,
Согласно инстинктивного влеченья,
И тело нежное твое,
И грудь как булочку нагую,
Немножко тонкую такую.
Хотят и ты все это знаешь.
Пускают смачную слюну.
Ты это гордо понимаешь.
Не могут не хотеть тебя таку.
А раз хотят то ты царица.
Снимаешь пенки в лицах.
Считая кубатуру всей слюны.
Пролитой мужиками всей страны.
Но ты же в вирте, стран то много,
Международный лкасс, модель.
Неудивительно в природе.
Поднялся уровень воды.
Текут ведь слюни на тебя,
Тоскую мужики тебя хотя.
А ты молчишь все понимая.
И прибавляешь влажность у планеты.
Хотят жыж все тебя.
И это точка бытия.
Пустил слюну не выдержал и я.


Рецензии