Стих мотыльком впорхнул...

Стих мотыльком впорхнул,
Луча искристый свет!
Я отмахнулась:
-Времени, как видишь, нет!

Испарину, эльф,
Не стереть с чела!
Терзают
Неотложные дела!

Не распускаются
Пока цветы!
В Слова не влить нектар,
Коль нет пыльцы!

Он померцал:
-Постой, не отметай!
Вот крылья!
Просто помечтай!

Напрасные
Волненья отгоню!
Как ангел, ввысь
Собою устремлю!
 
   


Рецензии