так странно

так странно: вот и самолёт
поднялся в небо - там должна быть я,
но ты разрушил всё, что было. на "От"
и "до" в моей памяти теперь бронЯ.

ты молодец: ты можешь жить, как жил,
и я живу, и мне уже плевать,
но у меня ещё осталась честь в душе,
а у тебя там ровно ничерта.


Рецензии