Зачавший мне

Твой х.у.й, зачавший мне, целовать,
Ласкать твои дорогие яйца,
И в губы, в мягкие, как в кровать,
Как в шёлк - неистово погружаться.

Какая-то неземная власть,
Которая истончает время,
Перед тобой за тройной экстаз,
Меня поставила на колени.

Не зная зрения, красоты,
Лишь звук и слух, как упругий колос,
Создал мне оперу из мечты,
Родил в июль теноровый голос.

Твой х.у.й - мой царь. Мне его! - любить.
И замкнута наконец-то сфера,
Где нас по форме не различить.
Еби меня. Я твоя forever.


Рецензии