а остальное.. дошепчи..

Спой колыбельную,любимый,
Я буду слушать вновь и вновь,
Прикосновения ощутимы,
И в них живёт сама любовь..

Фантазий сказочных пространство
Захватит  в плен,и понесёт,
Не страшно мне непостоянство,
Приливы ревности не в счёт..

И это-тоже из фантазий,
Я знаю,что нужна,лишь я,
Ведь,в чувствах нет однообразия,
Так написала нам судьба..

И страсть ночная сменит дрёму,
Стеку по ласковым рукам,
Ты,каждой клеточкой знакомый,
Да,разве, я тебя отдам?

Я зацелую нежно губы,
И всё позволю,что нельзя,
Ты будешь ласковым и грубым,
Всем,что изволит страсть твоя..

Пусть,колыбельная озвучит,
Что прячется на дне души,
И что давно немного мучит,
...а остальное..дошепчи..
экспромт


Рецензии