Форма выражена словом...

***

Форма выражена словом,
содержание – душой.
Что важнее? Спор большой;
старый спор не станет новым,
если только ты поймёшь,
что одно другому – пара.
Пой же, пой, моя гитара,
не оспаривая ложь...


4.08.2018


Рецензии
Блестяще!!!

Ольга Антонова 6   10.08.2018 12:49     Заявить о нарушении