Я никогда уже не получу...

***
 
Я никогда уже не получу
великий дар, фактически бесценный,
так нужный стихоплёту и врачу,
способный покорить любую сцену.

О нём уже давно известно мне,
и это никого не потревожит.
Но коли так, то кто поможет мне,
как не я сам?
Но всё же, всё же, всё же…



4.08.2018


Рецензии
Мне очень близки Ваши стихи, Саша!!!

Ольга Антонова 6   10.08.2018 12:47     Заявить о нарушении