Нас рожала общая земля...

***

Нас рожала общая земля,
общее же принимало небо.
Общий путь проделали мы для
тех, кто накормил нас общим хлебом.

Но различий каждый жаждал сам,
разное нам даровали имя.
Мы вернёмся к разным небесам,
и земля различная нас примет.


4.08.2018


Рецензии