Каждому судьбой, дано по нашим силам

Не зажимайте душу,мне опять в тиски.
Ведь я об этом вроде,даже не просила.
И пусть порой,я умираю снова от тоски.
И в одиночестве,мне жить невыносимо.

Вы не смотрите в след.Мне Бог один судья.
Ведь каждому судьбой,дано по нашим силам.
Желаю от души,чтобы судьба всегда твоя.
Лишь радость и любовь большую приносила.


Рецензии