Ёлочка-красавица

Ёлочка-красавица
Во саду растёт,
Утру улыбается,
Небу привет шлёт.
Сяду я под деревцем -
Сеть паук плетёт,
Счастие пригрезится,
И печаль уйдёт.
Ёлочка-красавица,
Предскажи судьбу!
Что мне ожидается
В будущем году?
Жизнюшка как сложится,
Будет Счастье ль нет?..
Сердце растревожится -
Утренний рассвет!
Зорюшка небесная
В Душу мне вошла,
Красота чудесная,
В выси позвала.
Полететь так хочется
Мне за облака,
В высоту уносится
Суть моя легка!..
В сена кучу свежую
Упаду я ниц,
Песенки послушаю
Предрассветных птиц,
Солнце улыбается -
Как прекрасно жить!
Все мечты сбываются,
К Богу тонка нить
От Души протянется,
Счастие грядёт,
И осуществляется
Сей мечты полёт!

Светлана Буйваленко, 05 августа 2018 года.


Рецензии
В предрассветный час
Полнись бодростью!
Холод утра для нас -
Взлет над пропастью!
Чистый Лотос-Цвет
Распускается,
Семицветный Сонет,
Звук является!

Почтение Слову Звучащему!
С Теплом. Светлана.

Внутренняя Луна   31.08.2018 11:24     Заявить о нарушении