В Новый день

Странники, не живите только надеждой и ожиданиями какого-то эфемерного счастья в будущем...
Каждое мгновение, каждый вдох и выдох и есть ваша Жизнь!
Не ждите завтра, живите здесь и сейчас!
Всегда Радуйтесь! Творите, дерзайте в радости, мыслите широко, стремитесь и достигнете, просите у Небес благословений и будете услышаны!
Не забывайте за все благодарить!
Проснулись? Войдите в мир с улыбкой!
Если тяжело на душе, вынь камень из-за пазухи и прости всех!
Радость и есть особая Мудрость!
Замечательной всем недели!
Мир всем!
Любите друг друга!


Рецензии