Она любила кофе...

Она любила кофе -
Он для неё его варил.
Она смотрела, не отрывая взгляд,
Когда он с ней говорил.

Она считала секунды
До каждой встречи с ним.
Она ни с кем не была собой,
Лишь только с ним одним.

Он был с ней решительным, смелым.
Он чувствовал и принимал
Её чертовщинку и нервы.
Берег её и прощал.

Он знал всегда все, что сказать и сделать,
Чтобы она не боялась.
Она только с ним, только с ним одним
Дурачилась и смеялась.

Холодная, строгая, непреклонная,
Лишь с ним она становилась нежной,
Мягкой как вата, легкой как воздух,
Светлой и безмятежной.

Она боялась его потерять.
А он любил её всю, без остатка.
Он кофе всегда для неё варил...
Она любила его без оглядки...


Рецензии