Интересно так бывает

Интересно так бывает,
Погода хмурится с утра,
Днем же солнышко играет,
Веселится мошкара.

Воробей сидит на ветке,
В небе носятся стрижи,
Подросли у галки детки,
В речке плавают ужи.

Хорошо, когда на свете
Нынче дождь, а завтра зной,
Хорошо, когда все в цвете,
На душе когда покой.


Рецензии