Давно известно всем поэтам

Давно известно всем поэтам,
Что о любви счастливой
Смысла нет писать вообще !
Читателям о ней читать -
Кому-то грустно, кому-то зАвидно,
Кому не интересно, кому-то скучно.
Да и поэту без дохода жить неинтересно.
И потому плодятся грустные стихи
О слёзах и разлуках, о раненной душе
Поэта ( поэтессы) и о прошедшем счастье...
Чёрт его дери!


Рецензии