Наши кисти в Хамса

Наши кисти в Хамса застыли
Это знак, - сил всех Светлых Земелъ
Мы отстроить пришли ново, - Лилы
Пока космос открыл чудес дверъ

И сердец сплетения - Мерила
Уровновешивание противоборств
Азь Есмъ Апокалиптика не вКлючила
Своих беспощадных на люд оков

Наши дары - путь очищения
И безграничная к Гайе и Роду Любовь
Так не робейте ж, прикоснутъся
Дотронутъся - наше к ВАМ СнизХождение
Азмь послесловие приближается всКоре вновъ

0608200018
тс, латс и ко


Рецензии