Приближается страда...

      Нас Август,радует погодой,
      И дождь и солнце,всё цветёт,
      К уборке Урожая,всё идёт,
      В садах и огородах в изобилии,
      И овощи и фрукты,ну а в лесу,
      Грибы и ягоды,их полное Засилье...

      Мы рады последнему месяцу лета,
      Проводим его,как всегда,
      Ну то-есть проводим как можем,
      Кто плещется в тёплой водичке на море,
      Кого неизбежно сейчас,ждёт Страда...


Рецензии